战机世界 > 攻略经验 > 正文

战机世界新手教学 升级武器很重要

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-25 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

战机世界新手教学 升级武器很重要

导语:战机世界已经开测好几天了,众多喜欢这个游戏的小伙伴们欢欣鼓舞,而很多的小伙伴们也都开始升级自己的战机,今天小编我就和大家分享一个战机世界升级的小技巧。

虽说战机世界里面的银币十分的好赚,但是想要解锁战机需要大量的经验和银币,实在是让人有些无法忍受,很多的小伙伴们都在苦闷的攒着银币和经验,但是如果说战斗输掉了的话,银币和经验还是比较少的,如果真的要靠这么点银币和经验想要顺利的购买新型战机无疑相当困难,恐怕要打上好几十局才能升级一次了。

不过如果说一直胜利的话,升级战机就变的相当容易,丰厚的经验和银币让你几局就可以得到升级所需的经验和银币,那如何在战机不强力的情况下,尽快收取大量的银币和经验呢?

有人说升级这个升级那个,网上的攻略也很多,有人说升级驾驶员,也有人说添加各种道具,但是想要把这些东西都做起来无疑十分困难,而且需要消耗大量的金钱,而现在的低级战机只是一个过渡机型,浪费大量的资源在升级上面不值得。

其实你只要做一件事情就够了,那就升级你当前战机的武器,也就是你的机枪部分,可能是会花费你一些钱,但是在胜利的果实面前,这是完全值得的,一场胜利便可以把你的损失补回来,火力的增长便更容易带你走向胜利。

以德系HE 51为例,火力升级之前这架德系战机只有两挺机枪7.92毫米机枪,完全无法满足攻击的需要,战机稍纵即逝,两挺机枪开火所造成的伤害微不足道,如果你升级为四挺机枪,那么所打出的攻击可不是1+1那么简单,伤害提高了不说,密集的弹雨会给对手造成强大的心理压力,为你的胜利奠定基础。

小编也是新手,和大家分享下小编的一些心得,希望对大家有所帮助吧。

更多战机世界:

战机世界即将开测 国服二测时间预测

战机世界国服二测新版本全方位曝光

战机世界国服二测2月20日正式起飞

战机世界视频分享 P-51野马的飞翔