战机世界 > 攻略经验 > 正文

《战机世界》 走进美系之5级金币机贝尔XP-77

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-17 来源:贴吧 作者:虎式英魂

战机介绍:  

贝尔XP-77战斗机是贝尔公司在二战期间,根据美国陆航所要求的,使用“非战略性资源”为主要材料研制的一款轻量化战斗机。尽管战机在多方面都很有创新性,但测试证明小巧的身材使这架战机很难操控,而且直到项目被取消时,XP-77都没有能够达到预期中的性能要求。  

数据资料  

乘员:飞行员1名  

全长:6.96m  

全高:2.49m  

翼展:8.38m  

主翼面积:9.3m2  

空重:1295kg  

最大起飞重量:1827kg  

动力装置:游骑兵V-770-7倒置V12风冷发动机  

动力输出:528匹马力  

最大航速:531km/h  

续航距离:885km  

实用升限:9180m  

爬升速度:18.28m/s  

武器:1门20mm西斯帕诺-西扎HS404航炮,2挺12.7mm勃朗宁M2机枪  

挂载武器:1枚300磅炸弹或1枚325磅深水炸弹

《战机世界》 走进美系之5级金币机贝尔XP-77

设计开发  

第二次世界大战开始后,为了防止可能出现的航空用轻金属材料不足的状况,美国陆军航空队希望能得到一款以木质为主要材料的小型轻量化战斗机。  

贝尔飞机公司于1941年10月启动了名为Tri-4(后更名为D-6)的开发项目。在项目计划中,这款战机以木质为主要结构外部为金属蒙皮,前3点式起落架,具有整流翼,使用XV-770-9涡轮增压发动机,最大航速可达660km/h。  

1942年陆军与贝尔公司签订了购买25架用于测试的该机型飞机的合同,但由于XV-770-9发动机的研发出现问题,不能按时交付,所以只得改用没有涡轮增压的V-770-7发动机代替,合同购买数量也从25架被削减为6架。由于制造延迟的原因,到1942年8月只生产出2架试验机。  

测试运用  

XP-77项目受到了各种各样的延误。许多相关矫正工作使战机需要进一步减轻重量,由于第一个机翼组装承包商拒绝使用必要的零件所以更换承包商也带来了麻烦,胶水的结合性能所造成的对于结构完整性的担忧同样难以解决。这些问题很快就使合同的成本超过了预期,没有涡轮增压发动机也使美国陆军只能继续将其作为一个实验项目存续,以评估木结构飞机的作战性能。  

1944年4月1日第一架试验机进行了飞行测试,由于机体重量超重和发动机出力不足,在1200m高度时速度只有531km/h,远低于预期。而且测试中发现,战机机鼻较长驾驶舱又靠后使得飞行员视线不佳,而且发动机的震动造成飞行时的稳定性不良。  

由于当时其它机种的生产调整已经完成,轻金属材料不足的情况基本已肯定不会发生了,所以研制木结构战斗机的必要性也丧失了,这使得陆军航空队对XP-77的兴趣进一步减弱。  

1944年10月2日,第二架试验机在测试飞行中发生了坠毁事故,所以在12月时合同被正式取消。

《战机世界》 走进美系之5级金币机贝尔XP-77

游戏中的XP-77  

游戏中XP-77以5级M系金币飞机出场,拥有良好的机动性能使得它很适合进行空战格斗任务。拥有1门20mm航炮也使得其在火力上能够与其它战机抗衡。但与其它M系战斗机相比,血量较低,需要注意保护自己并尽快的摆脱敌人追击。  

虎式英魂个人测评:  

XP-77虽然外形弱不经风且铁定8属于高空机,但是在5级房间里面对来自喷火和零战的威胁还是能够起到积极作用的,灵活度与零战相比并不处于完全下风,甚至高于喷火的机动能力,而且中轴20机炮能在5级房里发挥非常强而有力的进攻,再加上美系独特的高滚转性能,使该机亦拥有不错的机动防御能力。  

虎式英魂建议:  

建议购买XP-77的玩家尽量避免与零战缠斗,如实在无法避免与零战打斗,因多于零战做向上翻滚或者筋斗动作,如加力充盈,亦可选择向上做滚转拉升使零战失速从而形成吊打模式!

《战机世界》 走进美系之5级金币机贝尔XP-77

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。