战机世界 > 攻略经验 > 正文

《战机世界》玩家苏系伊16改进型使用心得

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-26 来源:多玩 作者:NIKOJION

先上本人伊16改的战绩,欢迎各位指正喷子远行。

《战机世界》玩家苏系伊16改进型使用心得

先说说多数玩家比较关心的火力。本人伊16改上的武器是一挺12.7mm机枪和两挺7.62mm速射机枪。弹种选择为12.7mm穿甲弹,7.62mm燃烧弹。有的玩家会说火力有的疲软,怎么不上20mm机炮?本人认为上双20mm机炮严重影响伊16改的速度性能和机动性能,为了加强点火力牺牲本事的最大优点得不偿失。一下将对本人所配置的武器进行图文阐述。

先说主武器12.7mm机枪,射速每分钟800发,初速814,也是属于传家宝类型。伊16主武器的射速和机枪弹的初速相当不错的,主要在于12.7mm机枪的射速和初速很快,击杀被锁定目标能力强。相反就会减弱,容易使目标逃脱。

《战机世界》玩家苏系伊16改进型使用心得

再说副武器两挺7.62mm速射机枪。先上图

《战机世界》玩家苏系伊16改进型使用心得

伊16改这两挺副武器机枪的射速可以称为变态级别,每分钟的射速达到1600发。也就是说当你锁定一个目标时对于这个目标的单位的弹药投入量是相当大的,再加上选用燃烧弹谁用谁知道,谁被锁住谁难受~!

《战机世界》玩家苏系伊16改进型使用心得

下面来说说伊16改的机动性,以上图的表述大家可以看出该机的滚转性能简直是逆天存在。有些玩家会说机动性能和滚转性能有什么用??还不如给加两挺机枪~!!如果有这种想法的玩家我觉得你可以去换换游戏了,这里不多吐槽了~!伊16的滚转性能相当出色,可以称为完美。各种大滚筒,小滚筒,进攻型滚筒和防御型滚筒可以操作的得心应手。骗对头骗高空BZ然后各种反锁定反击杀完全在自己掌握之中。切记切记千万别抬头追击目标否则会挂的很难看~!!!

伊16改的战术应用。该机被称为低空清扫专家,也就是说当你用这款机型的时候要以最快的时间锁定并且快速的击杀目标,迅速的帮队友扫尾以建立局部的或全局性的人数优势。玩低空机的玩家会很辛苦,你要面对高 中 低空三个方向对你的攻击,而且还要快速的选择目标和锁定和击杀目标,所以每一场游戏的战斗中大脑都是最快速的运转~!

先说锁定目标。这个能力是基础,当你选择好一个目标时候对方反复做机动不让你击杀的时候这是对你的一种考验,也是双方的一场斗智斗勇的战斗。最好做到两个回合锁定并击杀目标。我锁定目标的时候先是给对方一个短点射,然后看对方的反应再预判锁定击杀。(后面会讲到 短点射 长点射和扫射应用)

选择目标。这个其实有点小难度,当满满的红点满频幕乱窜的时候你首先要保持一个冷静的头脑和火热的心。优先击杀在中低空咬住并准备击杀本方战机的敌机,注意一定要快速的击杀对方保住本方战机。其次击杀高空BZ下来然后和低空机颤抖的2货们。(也许这句话触动某些玩家的神经,在我看来高空机和低空机在300—200米缠斗的就是2货)

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。