战机世界 > 玩家心情 > 正文

战机世界Y系战机探究 涉及三款机型

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-08-23 来源:官方 作者:官网

Wargaming15周年庆当日,Y系战机宣传视频首次与公众见面,玩家期盼已久的“皇家空军”名单浮出水面。视频中曝光的四款战机型号分别为:BULLDOG、SPITFIREMK.I、BLENHEIMF、ATTACKER。然而这四款战机涉及战斗机、轰炸机、舰战三种类型,令Y系科技树的机型分支变得扑朔迷离。

BULLDOG——“斗牛犬”战斗机

战机世界Y系战机探究 涉及三款机型

>战机背景:“斗牛犬”是布里斯托尔公司按照英国皇家空军提出的F9/26昼夜两用战斗机规范自行设计的战斗机。1929年5月开始在英国皇家空军服役,共有9个战斗机中队装备了“斗牛犬”,并一直用到1936年,占当时英国皇家空军战斗机力量的70%。截止到停产时生产总量达到293架。其中数量最大的型号是加大了安定翼、增宽了起落架间距的Mk.ⅡAS型。

SPITFIREMK.Ⅰ——“喷火”战斗机

战机世界Y系战机探究 涉及三款机型

>战机背景:喷火战斗机是英国在二次世界大战公认最强的战斗机。从1936年第一架原型机试飞开始不断改良,不仅担负维持英国空权的重大责任,还转战欧洲、北非与亚洲等战区,提供其他盟国使用。喷火与德国空军Bf.109并列为欧洲战区最重要的两大机种,也是从大战初期抗衡到结束的死对头。

BLENHEIMF——“布伦海姆”轻型轰炸机

战机世界Y系战机探究 涉及三款机型

>战机背景:“布伦海姆”是以“布里斯托”142单翼民用运输机为原形改装的轻型轰炸机。“布里斯托”142曾是欧洲飞得最快的客机,这一点引起了英国皇家空军的兴趣,他们不久就订购了几架改装为轰炸机进行试验,并命名为“布伦海姆”。改装后的轰炸机于1936年首飞,成功取代双翼轰炸机“雄鹿”,1937年正式加入英国皇家空军服役。

ATTACKER——“攻击者”舰载战斗机

战机世界Y系战机探究 涉及三款机型

>战机背景:“攻击者”单座喷气舰载战斗机,由“超马林”公司为英国皇家海军舰载航空兵设计生产,是联邦英国皇家海军舰载航空兵的第一架喷气战斗机。第一架生产型“攻击者”F.1于1951年8月进入第800舰载航空兵中队服役。后续型号为FB.1战斗轰炸机,增加了翼下挂架;FB.2更换了“尼涅”Mk.102发动机。

翻页快捷键:←|→

相关内容