战机世界 > 玩家心情 > 正文

玩家心情 二战时期日军知名战机大盘点

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-11-20 来源:博文网 作者:Jeff Tyson

“这是一个永远耻辱的日子”,美国总统富兰克林·D·罗斯福这样描述1941年12月7日这一天。在那个命运攸关的日子,上午快8点的时候,日本帝国主义以先发制人的方式偷袭了珍珠港,企图赶在美国加入盟军参加二战之前削弱其军事力量。突袭珍珠港是成功的,它使美国遭受了2,403人死亡,21艘战舰和347架飞机被毁的损失。日军飞机是突袭得以成功的关键,尤其是三菱A6M零式战斗机(常被称作零式战斗机)。

玩家心情 二战时期日军知名战机大盘点

美国海军历史中心供图

像这样的三菱零式战斗机是袭击珍珠港的日本空中力量的核心。

第二次世界大战常常是技术进步的较量。在整个战争中,同盟国和轴心国都在坚持不懈地努力改善自己装备的性能。其中,再没有其他技术能像战斗机那样将这场较量演绎得淋漓尽致了。每隔几个月人们就能看到一种新型或改进型战斗机投入战斗,同对方的最新式飞机一决高下。

玩家心情 二战时期日军知名战机大盘点

美国国家海军航空博物馆供图

这架零式战斗机陈列在美国国家海军航空博物馆内。

在本文中,我们将了解一下这些战斗机的基本情况,主要研究珍珠港事件中的日本零式战斗机。您将了解这些飞机基本构造、它们的用途和所携带的武器。在此之前,还是让我们先来看看日本飞机是如何抵达珍珠港的。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容